ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Редакция от 01 января 2020 года.

1. Забота о Вас и Вашей Конфиденциальности

Законодательство Российской Федерации обязывает нас, компанию ООО «Английский каждый день», собирать и хранить Ваши персональные данные. Мы бережно и с большим вниманием относимся к этой ответственности, при этом стараемся максимально, насколько возможно, сделать это удобным для Вас.

Мы ставим своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение Ваших прав и свобод как человека и гражданина при обработке Ваших персональных данных, в том числе защиту Ваших прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая Политика конфиденциальности (Политика в отношении обработки персональных данных) (далее – «Политика») подготовлена в соответствии с п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» N 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – «152-ФЗ») и применяется по отношению ко всем персональным данным (далее – «ПД»), которые ООО «Английский каждый День» может получить о посетителе (далее – Пользователе) администрируемых нашей компанией

Ø сайтов www.365ee.ru, www.ee365.ru, а также их субдоменов (далее – Сайты),
Ø аккаунтов в социальных сетях Инстаграмм - @everyday.english.moscow, @dream_team_kindergarten, @moscow_speaks_english, Фейсбук - Everyday English: Носители в Москве @365ee , ВКонтакте - vk.com/ee365,
Ø аккаунта на Youtube channel - Everyday English (далее – Аккаунты),

их программ и их продуктов, включая мобильные приложения, принадлежащие ООО «Английский Каждый День».

Посещая наши Сайты и Аккаунты, их программы и их продукты, Вы соглашаетесь с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных (персональной информации).

В случае несогласия с этими условиями, пожалуйста, воздержитесь от использования Сайтов и Аккаунтов, их программ и продуктов или не предоставляйте никаких Данных.

2. Персональные данные

В рамках настоящей Политики и в соответствии с Федеральными законами Российской Федерации под «персональными данными пользователя» понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу.

В частности, к этой информации относятся:

Ø Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайтов (Аккаунтов).
Ø Данные, которые автоматически передаются Сайтами или иными продуктами в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
Ø Данные, о совершении покупок на сайтах, бронировании курсов обучения, подписки на новостные рассылки и предложения.

Мы не собираем целенаправленно Вашу чувствительную персональную информацию (такую, как расовое происхождение, политические взгляды, информация о здоровье и биометрические данные). Тем не менее, Вы можете самостоятельно предоставить их нам, и в таком случае мы будет обрабатывать их в рамках предоставления Вам услуг. При этом, Вы должны принимать во внимание, что мы не можем запросить Ваше согласие на такую обработку, поскольку не осведомлены заранее о потенциально чувствительном характере Персональных данных, которые Вы можете предоставить нам.

Мы не собираем данные с целью составления «портрета» пользователя в той степени, при которой это может существенно повлиять на Ваши права и свободы в соответствии с применимым законодательством.

3. Для чего мы используем Персональные данные

Мы не вправе обрабатывать Ваши Персональные данные без достаточных на то правовых оснований. Поэтому мы обрабатываем Ваши Персональные данные только в следующих случаях, если:

Ø Обработка необходима нам для выполнения договорных обязательств перед Вами, включая обеспечение работы Сайтов, их программ и их продуктов.

Ø Для ответов на Ваши запросы и выполнения Ваших заявок, отправления Вам новостных рассылок или предоставления ответов на Ваши вопросы и комментарии.

Ø В случае, когда нам необходима обработка ПД для соблюдения установленных законодательством обязательств.

Ø Для отправки Вам административной информации, например, информации в отношении Сайтов, их программ и их продуктов и изменений наших условий и правил.

Ø Для предоставления Вам обновлений и новостей в отношении наших новых продуктов, рекламных акций и программ, а также для отправки Вам приглашений для участия в специальных программах, разработанных нашей компанией.

Ø Чтобы лучше понимать, как Вы взаимодействуете с нашими Сайтами, их программами и продуктами.

Ø Чтобы совершенствовать, менять, персонализировать или иным образом улучшать Сайты, их программы и продукты в интересах Пользователей.

Ø Для целей статистики, а также чтобы убедиться, что Сайты, их программы и продукты функционируют должным образом.

4. Куда мы можем передавать Ваши персональные данные

Мы можем передавать Персональные данные третьим лицам для достижения целей, указанных в разделе 3 настоящей Политики.

К таким третьим лицам могут относиться:

Ø лица, в отношении которых произведена уступка прав или обязанностей по соответствующему соглашению;

Ø правоохранительные органы, центральные или местные исполнительные органы власти, другие официальные или государственные органы или суды, которым мы обязаны предоставлять информацию в соответствии с применимым законодательством по соответствующему запросу;

Ø третьи лица в случае, если Вы выразили согласие на передачу Ваших Персональных данных либо передача Персональных данных требуется для предоставления Вам соответствующей услуги или выполнения определенного соглашения или договора, заключенного с Вами;

Ø любое третье лицо - в целях обеспечения правовой защиты ООО «Английский каждый день» или третьих лиц при нарушении Вами настоящей Политики, либо в ситуации, когда существует угроза такого нарушения.

5. Как мы защищаем Ваши персональные данные

При обработке персональных данных Мы принимаем все необходимые правовые, организационные и технические меры для обеспечения защиты Ваших персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Ваших персональных данных.

Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:

Ø определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

Ø применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных;

Ø применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;

Ø оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;

Ø учетом машинных носителей персональных данных;

Ø обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;

Ø восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

Ø установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

Ø контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

В случае если у Вас имеются какие-либо сомнения в безопасности Ваших персональных данных, либо вы считаете, что они могут находиться под угрозой неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий, просим Вас незамедлительно связаться с нами любым удобным способом, по телефону или электронной почте, указанных на Сайтах ООО «Английский каждый день».

6. Права и обязанности субъектов персональных данных

В случае, если это предусмотрено применимым законодательством, Вы имеете право на доступ к Вашим Персональным данным, обрабатываемых ООО «Английский каждый день» в соответствии с настоящей Политикой.

Если Вы считаете, что какая-либо информация, которую ООО «Английский каждый день» хранит о Вас, некорректная или неполная, незамедлительно свяжитесь с нами, любым удобным способом по телефону или электронной почте, указанных на Сайтах ООО «Английский каждый день», для решения данного вопроса.

Вы имеете право:

Ø требовать удаления или уточнения Ваших Персональных данных;

Ø требовать ограничений на обработку Ваших Персональных данных;

Ø отозвать свое согласие на обработку Персональных данных;

Ø требовать устранения неправомерных действий ООО «Английский каждый день» в отношении Ваших Персональных данных.

В случаях, предусмотренных применимым законодательством, Вы можете также обладать другими правами, не указанными выше.

7. Как долго мы храним Ваши персональные данные

ООО «Английский каждый день» хранит Ваши Персональные данные до:

Ø достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов;

Ø выполнения условий договора, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому являетесь Вы;

Ø окончания срока, указанного в согласии на обработку Персональных данных, полученного от Вас.

8. Дополнительные условия

В настоящую Политику могут быть внесены изменения. ООО «Английский каждый день» имеет право вносить изменения по своему усмотрению, в том числе, но не ограничиваясь, в случаях, когда соответствующие изменения связаны с изменениями в применимом законодательстве, а также когда соответствующие изменения связаны с изменениями в работе Сайтов, Аккаунтов, их программ или иных продуктов компании.

Настоящая Политика является локальным нормативным документом и хранится в бумажном виде по адресу местонахождения ООО «Английский каждый день», а также размещена на официальных сайтах компании.

Любые изменения в настоящей Политике вступают в силу с момента публикации настоящей Политики на Сайтах ООО «Английский каждый день». Использование Вами Сайтов компании после таких изменений означает, что Вы принимаете измененную Политику.

Со всеми предложениями или вопросами по настоящей Политике конфиденциальности следует обращаться по адресу электронной почты ООО «Английский каждый день»: info1@365ee.ru.

Связаться с нами
Тел.: +7 (929) 552-70-49 (можно WhatsApp)
E-mail: info1@365ee.ru